Rodaballo al horno

rodaballo al hornoIngredientes

1 rodaballo fresco.
1 cebolla tierna dulce.
2 Zanahorias
2 tomates rojos.
1/2 copa de vino blanco.
Pimienta negra molida.
Laurel
4 ajos.
Perejil picado.
Sal.
Aceite.




Elaboración
Lavamos el rodaballo bien con agua fría y le echamos sal y un poco de pimienta negra por ambos lados.
Pelar la cebolla y cortarla. Lavar los tomates y cortarlos por la mitad. Pelar los ajos.

En una bandeja para horno untar unas gotas de aceite de oliva para que no se pegue. Colocar el rodaballo, la cebolla troceada, los tomates, las zanahorias cortada a tiras, el laurel y los ajos enteros. Si quieres puedes incorporar patatas peladas y troceadas.

Ponlo en el horno precalentado a 180º y déjalo 10 minutos. Añadir 1/2 copa de vino blanco. y dejar al horno 15 minutos más o hasta que esté a vuestro gusto

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios: